EVENTO: TALLER DE COMIDA JAPONESA


























Este mes tenemos un taller especial, una combinación diferente a la que hacemos habitualmente, esta vez cocina con una gran dosis de historia de la cocina japonesa.
Hemos preparado un taller en el que aprenderemos a hacer makis, a cortar el pescado para hacer sashimi, a preparar un tataki de atún y cómo hacer una buena tempura, pero todo ello maridado con el porque de cada cosa a cargo de la Yosune de 'Te vestimos que nos explicara entre otras cosas, cómo usar los palillos y porque el sentida del arroz y el jengibre en la mesa, protocolo, etc, y de Dolors de Doloplusdesign, que dará ambiente con una decoración muy especial.

Un Taler diferente que no te puedes perder.

Viernes día 8 de marzo a las 20h. la noche
Precio: 35


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This month we have a special workshop, a combination different from what we usually do, this time cooking with a great deal of history of Japanese cuisine.
We have prepared a workshop for learning how to make maki, cut the fish to make sashimi, tuna tataki to prepare and how to make a good tempura, but paired with all this because every thing by the Yosune of Et vestim that will explain, among other things, how to use chopsticks and because the hearsay of rice and ginger to the table, protocol, etc. and Dolors of Doloplusdesign, decorated environment that will special.

A different taler not miss.

Monday March 8 at 20pm. pm
Price: 35

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